Umstellung auf digitalen Lehrbetrieb anlässlich COVID-19

Dem Erlass der Landesregierung vom 12. März 2020 entsprechend - siehe hierzu die Hinweise des Universitätspräsidiums - finden bis mindestens zum 19. April 2020 keine Präsenzlehrveranstaltungen an der Universität statt. Stattdessen werden diese durch digitale Lehre ersetzt. Aktuelle Informationen zum individuellen Ablauf der folgenden Veranstaltungen finden Sie in den zugehörigen Moodlekursen:

Die verlinkten Moodlekurse sind ab sofort und ohne Einschreibeschlüssel freigeschaltet! Wir bitten interessierte Teilnehmer/innen, sich zeitnah dort einzuschreiben, um aktuelle Informationen zum Ablauf der Veranstaltungen zu erhalten. Bitte informieren Sie auch ihre Kommilitonen/innen über die Selbsteinschreibung!

Bei Fragen rund um die Einschreibung sowie bei technischen Problemen im Rahmen der digitalen Lehre kontaktieren Sie bitte die/den jeweilige/n Ansprechpartner/in der Vorlesung.